ОНА... опять... ОНА...

Антуанетта Наварская
Она не выходила у меня из головы. Она сделалась атмосферой, в которой я дышал и существовал.

ОНА...опять ОНА...
Быть может это наказанье свыше?
Она...прекрасная...
как кошка , крадучись по крыше...
Себе одной лишь...отдана...

Вы только не вспугните...тише...тише...
В её глазах зеленых - изумруд....
Пускай  лукавят...а порою лгут...
Я мартовским котом за ней...по крыше....

И сердце...разрывая на куски...сдаюсь...
Владеть хочу я ею....и дышать
И в муках...муках радости...рыдать...
Я ветром рвусь за нею... и  м о л ю с ь...

Ах,Боже мой...прости... прости мой грех...
Она  - непредсказуема...и пусть
Она - и счастье...и наверно грусть...
Любовь моя...отрада....слезы...смех...

Я существую в ней...дышу ...изнемогаю...
Целую руки... и твержу себе...ЗАЧЕМ?
Она ...незримая...вдруг стала светом всем...
Я эту ЖЕНЩИНУ....на жизнь...не променяю...
21.09.2017г
А.Наварская
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г