Незаменимых нет

Аленка Денисова
Незаменимых нет.
Нет тех кто вечно будет рядом.
Во мрак пролитый свет,
Не будет вам ни знаком ни указом.
Нет вечных чувств.
И вечно трепетных желаний.
Что мир как будто пуст.
и нет в нем искренних признаних.