О жизни стих

Евгения Дубкова 2
За перо  хочу сегодня взяться,
Написать для вас о жизни стих,
Я хочу тАк жизнью наслаждаться,
Чтоб в душе остался чуда миг!
Миг, что утром вижу на рассвете,
Яркий лучик солнышка в окне
Вдруг  подкрался ласково и нежно,
Посветил он на подушку мне.
Вот в саду  и птицы засвистели
Будто разбудить весь мир хотят,
И  в душе  от радости свирели
Подыграть тем песенкам  спешат.
Выйду в сад весенний , удивляясь
И любуясь утренней красой.
Вот росинка капает , сверкая,
Я умоюсь чистою росой.
И вдохну целебный , свежий воздух,
Ветер чуть листвою шелестит,
В сердце он моём  находит  отзвук,
О любви со мною говорит.