Восточно-западный портал

Элейн Анатольевна Милан
Двери портала открыты.
Образ из дымки всплывает.
Сколько мгновений стремился
Рядом со мной оказаться?

Год лишь прошел, как гадалка
Карты Таро разложила.
Видел ты лик мой неясный
Рядом с опасностью страшной.

Жизнь прошлый год жадно ставку
Следом за ставкой снимала.
Власть над тобой проявляя,
Щедро "уроки" дарила.

И на последней неделе
Прошлого года открылась
Дверь у портала и светом
Грусть взорвала постепенно.

В мир мой войди лаской ночи,
Утренним кофе и солнцем,
Алым закатом и ветром,
Что разрушает преграды.

И ароматы Востока
Мне принеси ты в ладонях.
Запад холодный согреет
Страстной любви пламя нежно.

Я же оковы все скину,
Вновь для тебя возродившись.
Вера в ЛЮБОВЬ нас омоет
От беспардонных предательств.

Станем единым и целым
Без громогласных девизов.
Рядом единой дор'огой
Сердце с другим в резонансе...