Ты не Ангел

Лариса Шуминская
Пусть не Ангел ты и не Бог,
Но такой ты на один на свете!
Я прошла б ещё сто дорог,
Лишь бы снова тебя там встретить.

Чтоб ещё раз взглянуть в глаза
И губами волос коснуться,
Недосказанное - сказать,
На плече твоём вновь проснуться.

Как тогда, много лет назад,
Ты стучать заставляешь сердце,
Несмотря на обид каскад
Не смогла в нём захлопнуть дверцу.

Сердце ждёт тебя, очень ждёт!
Хоть и знает, что всё напрасно.
Кто не любит, тот не придёт...
Ну, а я... разлюбить не властна.