Люблю вас двоих. к 23 февраля

Наталья Васильева 2
А я люблю двоих мужчин.
И выбрать не могу никак.
На это множество причин,
Виной всему счастливый брак.
В родного мужа влюблена.
Души роднее, ближе нет.
Хранима им, вдохновлена!
А сын любимый-мой портрет.
Благодаря за вас судьбу,
Как это делала не раз,
Молитву вознесу, мольбу,
Чтоб от беды и злобы спас.
Я верной буду вам двоим.
Любви в достатке у меня.
Желаю вам, моим родным
Успешней быть день ото дня.
О вас заботиться я рада.
И в вас двоих души не чаю.
Вы, двое, для меня отрада.
От всей души вас поздравляю!