Эх, зазнобушка ночи длинные

Евгения Дубкова 2
Ночи зимние, ночи длинные,
Вспоминаю вновь , тебя милая.
Кони, саночки, мчались быстро мы,
Вьюга, девушка  мысли чистые.
Припев
Эх, зазнобушка, боль души моей,
Снова я с тобой, вновь не спится мне.

Закрутилось вмиг всё в моей судьбе.
В сердце юное ты запала мне
Было – не было, глазки – шуточки,
Полушалочки, переулочки.
Припев
Эх, зазнобушка, боль души моей,
Снова я с тобой, вновь  не спится мне.

Зимы снежные, зори вёснами
Мы с тобою шли тропкой росною.
Лето – лютики,  небо с просинью,
Голова моя  уже с проседью
Припев
Эх, зазнобушка, боль души моей,
Снова  я   с тобой, вновь не спится мне.