Удивил меня вечер

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Удивил меня вечер
Этим ласковым тихим морозом.
Он души не увечит,
Прибегая к обычным угрозам.
Разгоняет кровь резво
На щеках, словно краски, румяна...

И, как-будто, я трезвый,
А, быть может, и пьяный.