23 февраля

Константин Орлов Крымский
Друзья, соратники и братья,
Давайте вспомним службы час,
Когда присягу мы давали,
Когда страна призвала нас.

И мы безусые ребята,
Служили Родине своей,
И пусть ее потом порвали,
Мы за Отчизну душой всей!

Мы не дадим стереть ту память,
О дедах и отцах своих,
Что на полях сражений пали,
Помянем стоя души их!

Всех Вас бойцов и командиров,
Хочу поздравить я друзья,
С Великим праздником народным –
В день Двадцать третий февраля!!!!!