С Днём Защитника Вас, Мужики!

Алла Войнаровская
С Днём Защитника Вас,от души МУЖИКИ!
Самых  лучших  и смелых на свете!
Вы как сталь, своей волей и правдой крепки,
Где  отважнее  есть  на Планете?!

Вы стоите всегда как бойцы на посту,
На границе, в подлодке, в пехоте,
За Отчизну, за Мир,за любовь, за мечту,
И на битву без страха идёте.

Обелиски  застыли в суровом строю,
Это Слава отцов  ваших, дедов,
В каждом доблесть я их, как всегда узнаю,
Гордость наша, Вы, внуки  Победы!

Мы поднимем сейчас как фронте - сто грамм,
Пайковых и до капли, не глядя и стоя,
Счастья, Мира, любви и наград столько  Вам,
Сколько Вы заслужили,  Герои!