Живая кровь

Сергей Газин
Кровь пылает в человеке,
Замыкая круг любви –
Чтоб текли живые реки
В человеческой крови!..

Прочь гони свои сомненья,
Коль любви услышал зов,
Жизнь – бесценное мгновенье,
Коль родился – будь здоров!