Астрономы заявили, что Земля замедлит вращение и у

Вера Толстякова
Ну да , ну да , смерть неизбежна ,
мы все летим в пустую бездну.
Таков итог всей жизни нашей.
Кошмар. казалось бы , что скажешь.
А выбор есть нам здесь родиться?
 Вот то то ж будем , знать , стремиться
 Жить , радуясь земному чуду.
 И пусть случится то , что будет !
 Заранее дрожать не надо ,
запугивая всех здесь адом .
Что выбираешь -то и будет  ,
так учатся на свете люди.