Перезагрузка

Капитан Буратино
=============================
Он не спеша проверит реквизиты
И, тонким пальцем поласкав тачпад,
Судимость снимет и пошлёт: - "Иди, ты...
На Землю снова - переполнен Ад"

Разметив диск, серийный номер тома
Внесёт в возникшую из ничего тетрадь
И растечётся по душе истома,
Неся спокойствие и Благодать...

Погаснет зуммер, что мол всё - "Game оver!"
Греши по новой с этого момента!
И Пётр, ругнув свой Internet Explorer,
Приветливо кивнёт, нажав на "Enter"...