Тайна

Мироненко Сергей Минск -1
Я внутри себя открою тайну
Древнюю и яркую, как свет.
Но создатель спрятал не случайно
Эту мудрость от людских сует.

Я внутри себя открою сказку
С детства позабытую навек
Про любовь, добро, тепло и ласку,
Для которых создан человек.

Я внутри себя открою чудо
Созиданья завтрашнего дня
И любовь в себе лелеять буду
К миру, сотворившему меня.

Я внутри себя открою песню
Летней ночи и сиянья звезд,
И по звукам странным и чудесным
К самому себе построю мост...

Каждый полон тайной неземною,
Носим мы Создателя печать.
Столько я в себе еще открою,
Что и слов не хватит рассказать!

10.03.1996