Традиция детский

Лариса Бойцова
                Посвящается семье потомственных военных Зайцевых из г.Юрга 


На стене висит портрет,
А на фото  мой прадед:
Китель, орден и медали...
(Как меня - Ванюшей звали.)
Это он  давно, в войну,
Спас  в боях  свою страну,

И мой дедушка -   Иван,
(Опалил его Афган),
Оттого и седина,
Грудь у деда в орденах!
Папа -  тоже  офицер,
Для меня они пример.

Я немного подрасту,
В Армию служить  пойду.
Есть профессия такая -
Жить, Отчизну  защищая,
... Да традиция семьи-
Мир беречь от зла войны!