***

Марго Обухова
За этими дверями жизнь,
В которую мне хочется вернуться.
Ты за руку мою держись,
Давай попробуем очнуться.

Давай попробуем идти туда,
Где ждёт заботливый сентябрь,
Где руки наши навсегда,
Согреют души в тот декабрь...