Имею право ли...

Марго Обухова
Имею право ли сказать скучаю,
И нужно это всё тебе?
Я до сих пор всего не знаю.
Всё как будто в странном сне.

Сказать, что видеть я хочу
Тебя, могу ли, подскажи?
А может лучше помолчу?
Тебе не нужно? Напиши.