Близится весна...

Людмила Кочегарова
Нам не повернуть былое вспять –
Все дороги замели метели.
Остаётся только подождать:
Слушать – поутру молились ели...
Чувствовать как близится весна
И мелодия рождается из звуков,
Тает постепенно тишина,
Птицы возвращаются повсюду.
Растянулся вширь февральский день,
Мёдом плещет солнце неустанно.
Серебрит под крышею капель,
Отражаясь в стёклах постоянно.

<22 февраля 2018>, Царское Село