***

Марго Обухова
Возможно мир не так уж мил,
Возможно мир не так уж прост.
И нет того, что ты просил.
Зато пройдя ты сотни верст,
Пройдя невзгоды и печали,
Поймёшь, что всё это любил,
И нет прекрасней в жизни края...