Молчанья гимн

Мироненко Анатолий Анатольевич
Молчанье - самый громкий гром!
Спешу не говорить, а петь!
Мы гимн молчанию поём,
Чтоб словом не перегореть!

Сама любовь молчать велит
И петь велит - изящный лирик!
А что если в стихах - бронхит
И чувства боли отменили?

Давайте вместе помолчим
И вместе гимн споём молчанью!
Молчанья гром - великий гимн -
Любви и лирики слиянье!