Мой смысл

Марго Обухова
Не мечтав, не построить нам жизнь,
Не любив, не напиться нам горя.
И мечты превращаются в смысл,
А любовь наконец-то в то море,
Что любой выдержит шторм,
Превратится она во что-то немое,
И какой не грози ей ты гром,
Вы оставьте её люди, в покое...