Цветные карандаши

Таша Хрусталёва
Запах его тела -
Цветные карандаши.
Я улыбаюсь смело
В яркой, ночной тиши.

Глажу руками плечи,
И губы его нежны.
Мы б затушили свечи,
Но свечи давно сожжены.

Я обвожу поцелуем
Линию острых ключиц.
Мы в темноте танцуем.
Наш танец не знает границ.

Душа моя звонко пела,
Касаясь его души.
Запах его тела -
Цветные карандаши.