Говори обнимая

Марго Обухова
Не обещай, не волнуйся зимой,
ведь сердце и так остывает.
Дождись когда яркой весной,
тепла ветерок обдувает.

А потом дождись ещё лета,
когда донельзя припечёт,
пусть буду легко я одета,
пусть пару раз не свезёт.

А когда наступит пора,
где сентябрьское утро молчит.
Ты забудешь свои слова,
и тогда посмотрим, кто закричит.

Мы посмотрим на наши поступки,
на то, где каждый не сможет понять,
что слова могут быть как обрубки,
и что означает догнать и обнять.