Зеркала

Любовь Волкова-Пьянова
Зеркало стареет?
Или - это я?
Жаль, что постарели
Вдруг все зеркала.

Молодость уходит?
Только в зеркалах!
Души не стареют
В молодых сердцах!

Я не на вершине,
Есть куда идти!
В силы свои верю
Мне легко в пути.

Бог мне дарит веру,
Я ему молюсь:
Господи помилуй!
Я не оступлюсь!