Вдыхая, мир чудес

Анна Ртищева 2
И поплывёт корабль будоража кровь.
А с ним и моя любовь.
Мачты прямые -до небес.
Выси - шальные, что глубинный лес.
Паруса- облаков белее.
Веер...
Ветер- рвёт. Несётся наперерез.
А я без...

Без страховки- на мачту...
В мир чудес.

22.02.2018 Анна Ртищева