ФЗ-10 футбольные заметки - 10 к-18

Хрящевский Александр
   

   «Зенит» - «Селтик» - превью (первый матч 0:1)

        * * *
Конфуз «Зенита» с «Селтиком» -
Постыдная коллизия:               
Играться с рыбкой мелкою
Зря хищники замыслили.

Понты не вышли б каком   
Всех поминать не буду -
«Аустрия», «Монако»,
«Утрехт» и  «Бней Йегуда».

Давно понять пора вам,
Газпромовская каста,
Что бьют не  гонораром,
А бьют реальным классом.

    22.02.18