Полевые цветы

Заводский
Полевые любишь цветы,
Сжимаешь в ладонях их.
Твои руки нежны и тонки,
И запястья весенне-томны...
Ты юна и счастливей всех,
И когда раздается смех
Твой июньским пожаром,
Вспоминается жизни радость -
Полевые любишь цветы,
Сжимаешь в ладонях их.
И глаза твои - океан,
И в словах твоих нежных шарм.
Мне скажи, о чем ты мечтаешь -
Ведь ты больше, чем воздух, значишь.
Здесь останемся мы одни,
Только мы - и твои цветы
В твоих тонких руках копной
Для волнующей жизни одной...
Ты возьмёшь меня за руку снова -
Я на вечность останусь с тобой...

21.02.18