Звёздочки

Любовь Волкова-Пьянова
Звёздочки на небе светят, но не греют.
И в дороге дальней нас костёр не греет.
Заунывный ветер стонет, завывает,
И моё сердечко тихо засыпает.
Снятся мне родные в светлом, добром крае,
Тёплые улыбки душу озаряют.
Детство улыбнулось, бабушка проснулась,
И, как - будто, лаской к сердцу прикоснулась.
И проснусь счастливой, новый день, встречая,
Душу, словно солнышком, верой согревая!