Лошади

Виктор Лисенков
Чемодан, вокзал - и в “цеевропу”,
Без истерик и заламыванья рук,
Можно было б и одним пинком под .опу,
Но ЕМУ пока, похоже, недосуК

***

Крысы потянулись с корабля,
За бугром спасти пытаясь шкурки,
А Чубайс, намедни, говорят,
Банкомат ломал в столице турков,
Лошадь ускакала в ИзраИль,
А верхом, на ней сидел Невзоров,
От копыт её клубилась пыль,
От Москвы, до самого Босфора