Обитель козла. Пролог

Эл Шоков
    ------------------------------

Покрытых тайною завесой
На свете множество местечек.
Найти их можно в дебрях леса,
Пещерах гор, пучинах речек.

В селе Крутые Бородульки
Случилась лютая беда:
Там все бабульки и дедульки
Исчезли раз и навсегда.

Село в молчанье погрузилось,
Остановились все работы,
Коровы в поле заблудились,
Козлы залезли в огороды.

Не бульбулировал у Прошки
Ликёрогонный аппарат,
Матёриха из-за окошка
Не материла всех подряд.

Калоши, костыли, фуфайки
Повсюду на земле лежали.
Вставные зубы на лужайках
У куриц интерес рождали…


    ------------------------------
    ОК-1. Сон в руку:
    http://www.stihi.ru/2018/02/22/6080
    ------------------------------