Самое главное для них

Марина Вишнякова
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Много денег.
Ещё больше.
Чтобы было очень много
Молят об этом своего «бога»,
Имя которому - сатана.
Им не нужна и родная страна.
Желания их – управлять умами других.
Забыли совсем, что могут
Низвергнуть и их самих.
А сейчас для них как
Дважды два и как пятью пять
Побольше нахапать
Побольше урвать, отобрать, изъять.
Побольше стран, народов (народа) 
Жаждут разорить.
Хотят свить себе прочную нить
На много будущих поколений успеть.
Чтобы ещё лучше богаче жить.
Верёвочка вьётся пока…
Но она превратится в плеть.
Которая их же и будет
Сама стегать.
Но они чрезмерно умны
И им этого не понять.
Живут красиво в царстве своём сатаны
Не думают, что им придётся умирать.
Уверены в силе своей и безнаказанности.
Считают, что у них только права,
А у всех остальных
Лишь обязанности.
А долго их ещё народу как трутней
На теле своём терпеть?
Верёвочка вьётся…
Но неизбежно - она превратится в плеть.
А после плеть превратится в удавки
На шеях у них.
Настанет им крах.
Конец,
Бесславный в тот миг.
И не поможет ни бог им и ни сатана,
И ни страна чужая и ни родная страна.

     22.02.2018