Моя сестра - осень

Дженния
Осень, сестра, мы с тобой так похожи,
Видим мы белую даль впереди.
Снег все укроет и спрячет. И позже
То, что он спрячет уже не найти.
Ты же сейчас без прикрас показала
То, что скрывали листва и трава.
Мусор ошибок и ямы провалов,
Следы всех ушедших, пустые слова.
Ты мне сестра и тебе тоже грустно
Видеть весь пройденный, прожитый путь.
Грустно? Ну, что же, грустить тоже нужно.
Подумать, припомнить и может всплакнуть.
Осень меня по плечу потрепала,
Легко подтолкнула навстречу весне.
Я помню все то, что она показала.
Глаза ее часто я вижу во сне.