ВО КАК!

Юлька Соловьева
ВО КАК!

Понимаешь, жили-были,
гостевали, ели-пили,
задушевно говорили,
песни пели, стопки били -
Во как жили!

Ненавидели, любили,
Сокровенное делили,
Травы под ноги стелили,
К небесам с улыбкой плыли -
Во как жили!

Не бранились, не журили,
Целовались, слезы лили,
Обещания дарили,
каждый шаг и жест хвалили -
Во как жили!

Все в большой костер свалили,
ярко-ярко запалили,
в свете пламени кутили,
что осталось, схоронили,
потоптались на могиле, повздыхали, покурили,
поминали - ели-пили,
крест осиновый ввинтили,
отвернулись и забыли...
Во как...