За билетами

Дождимир Ливнев
Мы стояли в кино за билетами,
Мы не слышали шума толпы.
Тут друзья со своими  «приветами»,
Но в глазах только небо и ты.

Мы не здесь, мы парим над планетою,
В покрывале из мыслей и слов,
Совершенствуя крылья ответами,
Позабыв суету городов.


Мы стояли, а очередь двигалась,
Почему так стремителен час?
Явь неслась изумительно мимо нас,
Бог любви наши личности пас.