Неповторимый ореол ЭГО

Алексей Руденко Граф
И посеял Всевышний на Земле Сем'Я  наРОДа.
Дались плоды, и стали ЯВЬ'ю,
преумножая свой Род,
творя ТВОРЦУ хвалу и СЛАВ'у,
проживая в рамках ПРАВ'и,
как поучают Деды
и прописные ВЕДЫ,
готовы проявиться в НАВЬ,- НоВый  Мир,
познавшие ступени Земных знаний ширь.

Прошедший испытания,
возродится на следующей ступени познания.
Нарушителя ПРАВ'и, обидчика и вора,
ожидает Черная Галактическая Дыра,
как чуждого РОДового Двора.

Символ РОДа - Крест,
вписанный в овал Круга, - Коло,
- неповторимый Ореол Каждого ЭГО,-
- ЭнергоГаллактическую Окружность,
с искрой от Каменного Алатыря,
- Сердце,-"Пламенный Мотор".

Продление РОДа, через Живот.
И каждый, "Не щадя живота своего"
обязан защищать Род свой,
во Имя Творца наРОДа,
во имя Жизни и Блага своего РОДа.