Мне так жаль, что ты умерла...

Дмитрий Юсуфзянов
Мне так жаль,что ты умерла,
но скажу тебе по секрету:
Жизнь длинна,но и очень мала,
чтобы нам не подумать про ЭТО.
   В мире света,там где ты сейчас,
   нет ни времени,ни расстояний,
   нет слезинок текущих из глаз,
   только встречи и нет расставаний.
Нет заката и нету луны,
нету звёзд,тех что тьму освещают,
Есть сердца,что любовью полны,
и есть радость,что их озаряет.
22.02. 2018