Да здравствует!

Елена Наумова 6
               На  улице  людной забыт скучный сон,
               Тропу  освещает  луч  света.
               Настроен  на  драйв  громогласный  рингтон
               Под теплым дыханием ветра.
               И  славно  хохочет  в  коляске  бутуз,
               И  топают,  топают  боты.
               Пальто  нараспах,  набекрень и картуз.
               Да  здравствует  время  свободы !