Былины

Владимир Головин
Нас в книгах
        русские былины
Уносят
        в даль веков,
Где наши
        предки-исполины -
Мы это видим
        на картинах -
Секли своих
        врагов.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный русский советский поэт ( 6 букв )