Рассосалась... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Рассосалася вчера моя соседка.
(С ней случается такое крайне редко.)
Рассосалась не в пространстве, не как дымка,
А ,прямо, возле городского рынка.

Рассосалась ко всеобщей ,она, радости!
(Ну да ладно, ведь у всех есть свои слабости.)
Аншлаг недельный у соседки Юли!
Отсосётся и в семью, где ждут кастрюли.

Отсосётся и в семью, где дети с мужем.
Расслабон такой ей ,крайне, нужен.
Укорять её ни в коем случае не смею -
Не за деньги же сосёт, а за идею!!!