Она уйдет в туман

Вадим Бергаментов
Скрыло время младость,
Всю младость из харизм!
Зачем такая сладость???
Коль состоит из клизм...

Она уйдет в туман, -
Где рок согнутых спин...
В душе один дурман...
И сеть сплошных морщин.

Зачем живем на свете?
Фасон лишен прикрас, -
Огонь пылает в лете, -
"Калифом был на час"!..

22.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК,