Письмо на листиках тетрадных...

Владимир Сергеев 2
Письмо на листиках тетрадных,
За две копейки, в те года...
И песни звёзд тех лет, эстрадных,
В душе витают навсегда.

Тепло от рук хранящих вечно,
Листочки с почерком косым...
Да, время жизни быстротечно,
Как кони, цокают часы.

Читая жёлтые странички,
Их ощущаю аромат.
Не то, что "электронкой" в личку,
Как будто робот-автомат.

Слова душевные до дрожи
И даже почерк заскакал...
Как не хватает тебя, Боже,
Ну словно кровью написал.

Целую...губы жаром пышут,
От отпечатка давних лет.
Теперь так искренне не пишут,
Нас всех сближает интернет.

На стихи - "Бумажное письмо держу в руках...",
Ольга Эске. http://www.stihi.ru/2018/02/22/3007