Дурман

Мила Зиминова
 Околдован и одурачен

 Я любовью твоею был

 Ты любила меня так хватко,

 что  вполсилы с тобой  дышал.


Синих глаз небеса стали чернью

и признанья твои не милы..

Я бежал от тебя к нелюбимой,

чьи объятья так были родны