Какой русский не любит быстрой езды?

Наталия Попал
Вдохновило «Просто жизнь свою люблю...» (Сергей Малько) http://www.stihi.ru/2018/02/18/1013

От колодца с видом кислым
Ходят бабы с коромыслом-
Снова в доме нет воды!
Только это полбеды.

Настоящая ж беда,
Это сядет пъянь когда
В своё личное авто,
И закон ему никто!

Руки тянутся к рулю.
От души вот так люблю
С ветерком лететь как птица
И до одури носиться!

Говорят я как заноза -
Мозг простужен от мороза.
Не такой я и злодей,
Не давлю других людей,

Если сами под машину
Не кидаются кретины.
От езды я кайф ловлю.
Просто жизнь свою люблю!


Иллюстрация из интернета.