Лайк

Владимир Кочиян
Сегодня лайк мне ставит Вера,
И тут во мне проснулась вера,
Что я сегодня не старик,
И рано мне искать парик!
И порох есть пороховницах,
И есть ещё чем возгордиться
Хотя за сорок мне уже
Я Вере нравлюсь вообще!