23-го февраля. Песня

Михаил Чикин
23-го февраля. Песня.

Двадцать третьего февраля
Нашу Армию ты родила
И теперь вот уже 100 лет
Лучше Армии в мире нет.
Все 100 лет крепла и росла,
От фашизма весь мир спасла
И сейчас мощная стоишь,
На Земле нашей мир хранишь,
День и ночь не спишь.

Миллионы простых людей,
Жён, отцов, матерей, детей,
На российской земле родной
Отстояла, закрыв собой.
Все, кто нынче стоят в строю
И все те, кто погиб в бою,
Это Родины нашей щит,
Что даёт русским людям жить,
Семьи их хранить.

Наш сегодняшний юбилей
Подтверждает ещё сильней,
Что преемница РККА
Защищать будет Русь века.
И морозным февральским днём
Мы в парадном строю пройдём,
Этот звонкий чеканный шаг
Должен слышать России враг,
Знать, что ждёт их крах.

Нашей Армией мы горды,
Её воины храбры, тверды
И за их славные дела
Троекратное скажем, - Урааа…!!!
Чтоб спокойно страна жила,
Крепла в мире, росла, цвела,
Веселилась, чтоб детвора,
Трижды Армии скажем: Урааа!!!
Урааа!!! Ураааааа!!!!!

 22 февраля 2018 г.