Дождик

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дождик дождик
Прямо с неба
В этот мир
Мой одинокий
Дождик дождик
Явь и небыль
Этот сон
Такой глубокий


Ждали мы
Путей что верят
Шли порой
Совсем по краю
Все стучались
В эти двери
Где уже
Не выбирают

     ПРИПЕВ:


Пили мы
Простую воду
лИли в прОпасть
Злые вина
А вокруг
Бежали годы
И понять
Хотелось сильно

     ПРИПЕВ:


Если нет
Иной дороги
Я пойду
Дорогой этой
Там где памяти
Тревоги
Ждут от вечности
Ответа

     ПРИПЕВ: