Вино

Иван Паровозов
Пей истину - она в вине!
Но лишь безумие на дне...
Так, истину мудрец познав,
Вдруг стал для всех вокруг неправ...
Ведь те, кто истины хотят,
Себя в ней топят как котят.

А я всё пью, мой путь далёк -
Вино пьянит, и чан глубок...