Так созидалось её сердце

Лидия Павловна Володина
               Л.В.М.
Так захотело её сердце.
Голодных хлебом накормить,
Жалеть бездомных, всех любить,
Себя корить до самой смерти,
Так захотело её сердце.

Судьбой блаженной, с покаяньем,
Дающей, щедрою  рукой  тянуться к бедным с подаяньем,
Стремиться сердцем к состраданью,
Обиды ближнему простить,
И быть смиренной, честной быть,
Так созидалось её сердце,

В пути к небесному Чертогу,
Бесстрашный взгляд в глазницы смерти,
Так возвышалось её сердце,
В котором было много Бога.