Я БЕГУ

Искандер Мустафин 2
Эта песня
Одна средь многих
Что мы пели
Порою просто
Где бросали
Года под ноги
Заедали
Разлуку черство

     ПРИПЕВ:
Я бегу и возврата нету
Я ищу ту свою пропажу
Нет наверное в нас ответа
И наверно надежды даже


Эта правда
Одна навеки
Где уходят
Минуты злые
Сколько боли
Ждет в человеке
Там где смотрят
Глаза чужие

     ПРИПЕВ:


Эта сила
Все пересилит
Там где память
Виной наполнит
Камень света
В придонном иле
И то зло
Что нас вновь испОлнит

     ПРИПЕВ: