Помиловать, а не казнить

Висколия Юрина
                Все бывает в жизни нашей:
                Грозы, горе,и беда
                Так,вы пейте полной чашей
                Ваше счастье, Господа

                Не казните,вы другого
                Он ошибся невзначай
                И прощайте молодого
                Пусть придет он к вам на чай

                Так помилуйте, людей всех
                Не  ругайте никогда
                Не берите этот грех
                Вам пребудется тогда.

                Мы гневим все Бога, люди
                Осуждаем всех, как есть
                Мы страшны все в пересуды
                Потеряли в злобе честь.

                Не свершайте самосуда:
                Оступился человек
                Он уйдет от ссор,оттуда
                Где прожил он много лет..

                Застилает стыд глаза
                Виноваты, покоримся..
                И течет порой слеза
                Пред другими, повинимся.

                Так прощайте всех,друзья
                Делаем ошибки все
                Пусть ведет вас всех стезя
                На крутой жизни волне.